Los dietistas lo confirman: Es más saludable desayunar pizza que un plato de cereal

Redacción TENDENCIAS

Gracias a su alto contenido en proteínas, carbohidratos y vegetales, la pizza es ideal para consumir en el desayuno, incluso por encima del cereal, que contiene altas cantidades cantidades de azúcar.
 
Esta aseveración fue la conclusión a la que llegó una investigación publicada por el portal Daily Meal. Según la información, la oferta de cereales en Estados Unidos es desoladora desde el punto de vista nutricional y afirma que raras veces hay en sus empaques proteínas, grasas saludables o cualquier cosa que no sean cucharadas de azúcar.
 
Esta información fue corroborada por la dietista Chelsey Amer, quien señala que una rebanada promedio de pizza y un tazón de cereal con leche entera contienen la misma cantidad de calorías. Además, la especialista señala que “la pizza contiene un porción de proteínas mucho más grande, que te mantendrá lleno y aumentará la saciedad a lo largo de la mañana”.
 
Pese a todo esto, Amer reconoció que la pizza no es el alimento más saludable, pero es una comida más equilibrada en comparación con un tazón de cereal.
 
Finalmente, indicó que “una rebanada de pizza contiene más grasas y mucha menos azúcar que la mayoría de los cereales fríos, por lo que no se experimentará un aumento en los niveles de azúcar”.
 
El Daily Meal manifestó su acuerdo, pero recomendó no consumir todos los días este alimento.
 


 
Con información de RT.
 
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